Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Пьер Нарцисс открестился от побоев пивной кружкой

Пьер Нарцисс открестился от побоев пивной кружкой

Пьер Нарцисс открестился от побоев пивной кружкой

Российский певец Пьер Нарцисс опроверг информацию о нанесении побоев посетителю столичного клуба и пожаловался, что в результате инцидента пострадал он сам, передает РИА Новости.

По словам исполнителя, неизвестный мужчина с кружкой пива в руке попросил провести его в клуб, когда он вышел на улицу позвонить. «Я ему сказал, что не могу помочь, если его не пускает фейсконтроль. Он стал меня оскорблять и снимать на телефон. Я отодвинул его руку с телефоном, и за это он ударил меня кружкой по голове», — рассказал певец.

Артист добавил, что мужчину догнали и ударили люди, ставшие свидетелями конфликта.

Нарцисс подчеркнул, что в результате удара у него осталась царапина. Он также отметил, что подтвердить его слова при необходимости сможет запись с видеокамер заведения.

10 ноября стало известно о том, что Нарцисс устроил драку в одном из московских баров. Сообщалось, что артист ударил посетителя заведения пивной кружкой и забрал у него мобильный телефон.

В ноябре российский актер Даниил Страхов был избит неизвестными в Москве. Артист вступил в конфликт с группой молодых людей, которые курили сигареты под окнами его квартиры.

Источник

Пьер Нарцисс открестился от побоев пивной кружкой