Главная / Общество / Жену Мамаева снова начали шантажировать

Жену Мамаева снова начали шантажировать

Жену Мамаева снова начали шантажировать

Жена футболиста Павла Мамаева Алана призналась, что неизвестные продолжают шантажировать ее и вымогают деньги, угрожая тем, что они выложат компрометирующие материалы в интернет. Об этом она написала в Instagram-аккаунте.

Мамаева выложила скриншот переписки из Telegram, где неизвестный под ником «Кеша Кеша» утверждает, что выставит в публичный доступ ее домашние фото и видео, а также опубликует все переписки, в том числе диалог ее супруга с нападающим «Зенита» Александром Кокориным. Шантажист отмечает, что дает Мамаевой несколько дней на раздумья.

https://www.instagram.com/p/BqAsxlChaaB/

Под фотографией жена футболиста возмутилась бездействию полиции. «Скажите, почему никто из правоохранительных органов не может их поймать? Уже куча заявлений лежит, они взламывают стольких людей, выставляя личные архивы в Инстаграм людей, кто имеет много подписчиков!» — написала она.

29 октября в социальных сетях появились интимные фотографии российских звезд и бизнесменов. В числе опубликованных фотографий были откровенные снимки футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы, певицы Юлии Ковальчук и бизнесмена Дмитрия Якубовского с его женой.

За две недели до этого жена полузащитника футбольного клуба «Краснодар» призналась, что ее шантажируют и угрожают выложить в сеть интимное фото супругов. После этого бывшая модель удалила свои аккаунты в соцсетях.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Источник

Прокрутить до верха