Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4329
Трамп нашел предлог отказаться от поездки на кладбище

Трамп нашел предлог отказаться от поездки на кладбище

Трамп нашел предлог отказаться от поездки на кладбище

Президент США Дональд Трамп отменил визит на американское кладбище на севере Франции из-за плохой погоды. Об этом сообщил телеканал BFMTV со ссылкой на Белый дом.

«Посещение президентом и первой леди американского кладбища Aisne-Marne отменено в связи с транспортными и погодными условиями», — сказано в заявлении Белого дома.

Трамп вместе с супругой Меланией должен был отправиться на кладбище Aisne-Marne, расположенное в ста километрах к северо-востоку от Парижа.

Его решение отменить визит подверглось критике. В частности, внук бывшего британского премьера Уинстона Черчилля Николас Сомс, который занимает место в парламенте Великобритании, заявил, что «жалкий и недостойный» Трамп не смог «противостоять погоде», чтобы воздать честь павшим американским солдатам.

10 ноября прошла встреча Трампа и Макрона в Елисейском дворце, приуроченная к столетию окончания Первой мировой войны. Американский лидер назвал переговоры «очень конструктивными».

За несколько часов до встречи он написал, что предложение французского президента о создании единой европейской армии оскорбительно. «Очень обидно, но, возможно, Европе следовало бы сначала внести свою справедливую долю в финансирование НАТО, которую США значительно субсидируют!» — прокомментировал он слова Макрона в Twitter.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Источник

 
 
Трамп нашел предлог отказаться от поездки на кладбище