Главная / Наука и технологии / Инопланетяне существуют и давно осваивают Солнечную систему: откровения экс-сотрудника NASA

Инопланетяне существуют и давно осваивают Солнечную систему: откровения экс-сотрудника NASA

11/12/2018 — 05:39Инопланетяне существуют и давно осваивают Солнечную систему: откровения экс-сотрудника NASA

Инопланетяне давно вошли в контакт с человечеством, но эта информация засекречена от широкой общественности. Сенсационное заявление сделал бывший сотрудник NASA и Lockheed Норман Бергрун.

Американец Норман Бергрун много лет проработал инженером в космических исследовательских лабораториях. По его словам, гости из других звездных систем давно находятся в непосредственной близости от Земли. Они вовсю осваивают Солнечную систему и не раз попадали в поле зрения ученых NASA.

Бергрун рассказал, что члены миссии «Аполлон» столкнулись с пришельцами и даже сделали снимки, которые сразу же попали под гриф «секретно». На фотографиях присутствовали огромные существа с темной кожей, рост которых превосходил два метра.

В Солнечной системе пришельцы находятся уже несколько десятков лет. Следы деятельности инопланетян попадали на многие снимки NASA и сотрудники космического агентства вынуждены были редактировать изображения. Активность инопланетных цивилизаций в последнее время значительно возросла, поэтому человечеству необходимо уделять им повышенное внимание.

По словам бывшего специалиста NASA, инопланетяне активно осваивают Юпитер и Уран. Кольца этих планет, которые удалось открыть совсем недавно, представляют собой выхлопные газы от космических кораблей пришельцев.

Надо заметить, что Бергрун не в первый раз делает такие громкие заявления. В 2017 году он заявил об искусственном происхождении колец Сатурна. По словам Бергруна, они служат перевалочной базой для кораблей иных цивилизаций.

Эксперт по НЛО длительное время имел доступ к тайным документам, что позволило ему узнать многие детали, которые скрывали от широкой публики. Однако пока человечество еще не готово к тому, чтобы услышать все секреты, считает Бергрун.

Читайте также: Инопланетяне резко увеличили активность: астрономы фиксируют десятки новых сигналов из космоса

Прокрутить до верха