Главная / Политика / В сети высмеяли новый конфуз Путина с ростом

В сети высмеяли новый конфуз Путина с ростом

В сети высмеяли новый конфуз Путина с ростом

Социальные сети подняли на смех очередной конфуз с ростом российского президента Владимира Путина.

Отмечается, что поводом для насмешек стал визит президента РФ в Париж, где проходили торжественные мероприятия по случаю окончания Первой мировой войны.

Так, Владимира Путина подняли на смех из-за фотографии, сделанной во время пресс-конференции с лидером Соединенных Штатов Дональдом Трампом.




В сети высмеяли новый конфуз Путина с ростом

Снимок с неудачным для Путина ракурсом опубликовала в соцсети Facebook пользователь Оксана Духнич.

«Мдаааа…. тот самый случай когда размер имеет значениe», — говорится в подписи к обнародованному снимку.

Пользователи мгновенно отреагировали на очередной конфуз и отметили, что «в Париже нет кремлевского фотографа, поэтому махинации с ростом в этот раз не были организованы».

«А в остальных случаях?», «Окурок», «Не додумались домкраты прихерячить кормчему», «Та просто фотограф не кремлевский», «Жаба, но классная», — шутят пользователи в комментариях под публикацией Оксаны.

В сети высмеяли новый конфуз Путина с ростом

Также сообщалось, что Путина высмеяли за публичный конфуз с Трампом во время официального мероприятия в Париже. В частности, в социальных сетях подняли на смех рукопожатие президентов, на которое напросился именно Путин.

Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что «лидерам других государств на встрече стоит проверить свои карманы, ведь рядом стоит Путин».




Прокрутить до верха