Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
МИД Германии требует закрыть украинский портал "Миротворец"

МИД Германии требует закрыть украинский портал «Миротворец»

МИД Германии требует закрыть украинский портал "Миротворец"

Закрыть скандально известный украинский портал "Миротворец". С таким призывом к Киеву обратилось министерство иностранных дел Германии. Немецкие издания цитируют официальное заявление, в котором дипломаты осуждают так называемый список врагов Украины:

"Мы со всей прямотой осуждаем этот список. В прошлом мы уже доводили свою позицию до украинской стороны и настаивали на том, чтобы правительство Украины содействовало удалению этого сайта. Мы делаем это и сейчас".

Дело в том, что в него был включен бывший канцлер Германии. Поводом могло стать интервью, в котором Герхард Шрёдер заявил: возвращение Крыма в состав России — это реальность, которую рано или поздно придется принять.

В базе данных уже сотни артистов, журналистов, чиновников и политиков, напоминает телеканал "Россия 24". Официального статуса у интернет-ресурса, конечно же, нет. Но, видимо, не для украинских пограничников, ведь людей из списка они не пускают на территорию Незалежной.

Источник

МИД Германии требует закрыть украинский портал «Миротворец»