Революционный метод похудения раскрыли ученые: ни диет, ни тренировок не требуется

11/16/2018 — 08:20Революционный метод похудения раскрыли ученые: ни диет, ни тренировок не требуется

Ученые открыли поистине революционный метод похудения, в основу которого не входят ни диеты, ни тренировки. Принцип сброса лишних килограммов предельно прост и не требует титанических усилий.

Исследователи из Медицинской школы Гарварда (США) установили, что организм, находясь вечером в состоянии покоя, сжигает на 10% килокалорий больше, нежели утром. Но имеется условие. Специалисты отметили, что действует это в случае совпадения биологических ритмов человека с реальным временем суток.

После проведения ряда исследований ученые выяснили, что четкий режим дня позволяет сжигать больше калорий и не набирать лишний вес. По словам исследователей, если человек нарушает режим дня, ложится спать в разное время, то различие в наступлении фактического и биологического вечера постоянно колеблется. В результате биологический вечер наступает в неблагоприятное для сжигания калорий время суток.

Читайте также: Травяной чай – новое суперсредство для похудения

В ходе исследования выяснилось, что если имеется совпадение биологического и фактического вечера, тогда организм человека сжигает около половины грамма жира каждый час, не прилагая при этом усилий.

Революционный метод похудения раскрыли ученые: ни диет, ни тренировок не требуется
Adblock
detector