Главная / Экономика / Непростая экономическая задача: властям Ростова-на-Дону нужно 450 млн рублей для покрытия дефицита бюджета

Непростая экономическая задача: властям Ростова-на-Дону нужно 450 млн рублей для покрытия дефицита бюджета

11/19/2018 — 08:51Непростая экономическая задача: властям Ростова-на-Дону нужно 450 млн рублей для покрытия дефицита бюджета

Стало известно о непростой экономической задаче, поставленной перед властями донской столицы.

Перед чиновниками администрации Ростова-на-Дону стоит нелегкая миссия – им необходимо найти 450 млн рублей. Данные средства необходимы для покрытия дефицита бюджета. Как отмечают местные СМИ, в аппарате администрации города готовы даже взять указанную сумму в долг.

Предполагается, что ростовские власти оформят кредит на три года под невысокий процент. Соответствующее предложение опубликовано на сайте госзакупок, отмечают местные издания.

В частности, в Ростове-на-Дону открылся тендер на 125 млн рублей: такую сумму власти города готовы выплатить кредитной организации за предоставление 450 млн рублей с рассрочкой на указанный срок.

Читайте также: В Ростове чиновников привлекут к уголовной ответственности за благоустройство парка

Отмечается, что проценты по займу будут распределены на три года: в 2019-м — 43,4 млн рублей, в 2020 году – 41,7 млн рублей, в 2021-м – 39,8 млн рублей.

 

Прокрутить до верха