Самый известный толстяк российского кино рассказал, как похудел на 40 кг

Самый известный толстяк российского кино рассказал, как похудел на 40 кг

Увидев фото исхудавшего кумира, поклонники заподозрили, что он страдает тяжёлой болезнью, и Семчев поспешил всех успокоить.

Самый известный толстяк российского кино и театра Александр Семчев раскрыл порталу "Стархит" секрет своего похудения. Заслуженный артист РФ смог сбросить целых 40 килограммов.

Увидев фото исхудавшего кумира, поклонники заподозрили, что он страдает тяжёлой болезнью. Однако 49-летний актёр поспешил их успокоить.

— Корни не в каком-то заболевании, а в правильном питании… На данный момент избавился уже от 40 килограммов. Как? Отказался от булок, жареного, перешёл исключительно на здоровую пищу, стал чаще есть, но небольшими порциями, — пояснил Семчев.

По словам артиста, он значительно сократил размер порций и включил в рацион варёную куриную грудку с гарниром. Чтобы не лишиться здоровья в борьбе с запущенным ожирением, Семчев не забывает и о витаминах, которые получает из свежих овощей и фруктов.

При этом актёр принципиально отказался от советов тренеров и диетологов. Он самостоятельно подбирал сбалансированный рацион, несколько месяцев читал специальную литературу. Семчев добавил, что "в первую очередь худеет для себя, а во вторую — для работы".

Актёр Александр Семчев известен по ролям в сериалах "Ликвидация", "Маросейка, 12", "Остановка по требованию" и фильмам "Свадьба", "День выборов", "Небо в алмазах", "Последний богатырь". Зрители его запомнили и по рекламе, в которой он сыграл роль Толстяка.

Источник

 
 
Самый известный толстяк российского кино рассказал, как похудел на 40 кг