Главная / Общество / Ведьма из США раскрыла тайны современного приворота

Ведьма из США раскрыла тайны современного приворота

Но российские эксперты посчитали, что западные тенденции россиянам не подходят

Привораживать объекты своей страсти с помощью сушеных жаб, вытяжек из экскрементов летучих мышей и прочих гадостей в том же духе, издавна считавшихся непременными ингредиентами волшебного зелья, больше не нужно. Вместо всей этой дьявольской «санкционки» приворожить мужчину сегодня можно вполне подручными средствами и притом в совершенно невинной домашней обстановке. С таким сенсационным заявлением, как сообщила 19 ноября Daily Mail, выступила американка, называющая себя «трехсотлетней ведьмой» и «оракулом из Лос-Анджелеса». Увы! Российские коллеги инновационных начинаний американской ведьмы не поддержали. Ученые же, услыхав о новшествах магии, вначале от души повеселились, а затем стали сердиться.

Ведьма из США раскрыла тайны современного приворота

Американская чародейка «эпохи цифры» утверждает: ее продвинутые коллеги давно отказались от экзотических ингредиентов для любовных зелий, предпочитая им более простые и современные привороты. Так, например, сама «трехсотлетняя ведьма» советует женщинам, стремящимся приворожить мужчину, следующее чрезвычайно эффективное действо эконом-класса:

— Начиная с новолуния, каждый день надо принимать ванну с белыми цветами и несколькими каплями масла гардении. При этом рядом с местом ритуальных омовений надо держать определенные минералы — а именно розовый кварц и черный турмалин. А после них — слить воду и не покидать ванной комнаты, пока из ванны полностью не вытечет вся находившаяся в ней жидкость.

Впрочем, это еще не конец обряда.

— Когда с жидкостью будет покончено,- продолжает «трехсотлетняя ведьма»,- следует написать на бумаге: «Силами моей внутренней богини я привлекаю к себе новую любовь, того, кто ценит…» и тут перечислить шесть своих самых лучших качеств. А в полнолуние надо сжечь этот листочек на розовой свече с маслом той же гардении.

Бумажка, уточнила колдунья-новаторша из США, обязательно должна догорать в присутствии человека, который совершает приворот. (Таким образом, режим онлайн в данной процедуре, если ее проводит не сама привораживающая, а кто-то из цеха «специалистов», не катит). Затем надо взять получившийся пепел, смешать его с воском и поместить все это в землю у растения, расположенного неподалеку от входной двери. И только после этого можно начинать ждать привороженного суженого.

— Это все — не более чем фантазии, игра ума и самопрограммирование этого человека,- разъяснил «МК» отечественный специалист по биоэнергетике Юрий.- Сработает или нет приворот, зависит в первую очередь от человека, его умения управлять полями, а не от шаблонов, которые он использует — в конце концов, приворожить можно, вообще не выполняя никаких манипуляций. Так что все эти якобы «новые методики» — дело совершенно пустое. А по сути, скорее всего, не более чем способ привлечь к себе внимание, хотя на самом деле за этим ничего нет. Однако это в лучшем случае. А в худшем — эта женщина и сама верит в то, что говорит. И тогда ее перспектива — больница.

— В последнее время и в нашей стран, и за рубежом наблюдается просто всплеск какого-то мракобесия,- посетовал «МК» биофизик Андрей.- Весталки, гадалки, маги и ведьмы просто не дают гражданам проходу: и в телевизоре, и в интернете, и в газетах, куда не кинь, обязательно попадется кто-то из них. Думаю, настало время активизировать государственную деятельность по противодействию лженаукам, расплодившимся за последние два-три десятилетия. Кстати, формально такой курс провозглашен уже несколько лет назад. Однако на практике ничего не делается. Вот они и процветают, зарабатывая деньги (причем, очень большие) на необразованности и невежестве наших граждан. В Америке пусть у себя делают, что хотят. А у нас пора действительно очищать общественную атмосферу и бороться с безмерно расплодившимися шарлатанами всех мастей! А то наши люди, как явствует из последних опросов, всерьез начинают думать, что не земля вращается вокруг солнца, а наоборот. И это, боюсь, только начало.

Источник

Прокрутить до верха