Главная / Общество / Секретарь ОНК: футболист Кокорин заболел в СИЗО

Секретарь ОНК: футболист Кокорин заболел в СИЗО

Форвард «Зенита» пьет таблетки от простуды

Состояние здоровья футболиста Александра Кокорина в СИЗО значительно ухудшилось. Настроение спортсмена также оставляет желать лучшего, рассказали в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Секретарь ОНК: футболист Кокорин заболел в СИЗО

Как сообщает "Советсткий спорт" со ссылкой на заявление ответсека Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, состояние здоровья нападающего "Зенита" Александра Кокорина, содержащегося под стражей в СИЗО "Бутырка", заметно ухудшилось.

По словам Мельникова, он посетил футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в ЗИЗО и пообщался с ними по поводу условий содержания.

"Претензий у ребят по-прежнему нет, даже не смотря на то, что им сократили время посещения спортивного зала… Мамаев стал заниматься спортом в камере. Кокорин также регулярно ходит в зал" — сообщил представитель ОНК.

Однако, по его словам, состояние здоровья Александра в камере ухудшилось, то же самое можно сказать и настроении футболиста.

"У Кокорина в камере были медикаменты, при встрече он говорил в нос. Видимо, он простудился. Возможно, поэтому и настроения не было. Ещё и брат в соседней камере, за него переживает", — рассказал Мельников.

Что касается Мамаева, ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы сообщил, что Павел очень надеется, что ему разрешат позвонить жене.

Источник

Прокрутить до верха