Депутаты Димитровграда попросили президента помочь в выборе главы

Депутаты Димитровграда попросили президента помочь в выборе главы

Депутаты регионального парламента не поддержали данное решение.

Депутаты Димитровграда обратились к президенту России Владимиру Путину из-за того, что никак не могут разобраться с выборами главы города. Об этом стало известно в ходе очередного заседания депутатов законодательного собрания Ульяновской области.

Представитель димитровградского отделения КПРФ Габдулхак Мурзаханов сообщил, что на последнем внеочередном заседании думы Димитровграда было принято решение написать обращение президенту Владимиру Путину о сложившейся в городе ситуации.

Поясним, что сейчас в Димитровграде отсутствует легитимная исполнительная власть.

Габдулхак Мурзаханов предложил депутатам заксобрания Ульяновской области также обратиться к президенту с данным вопросом: «Прошу вас подготовить аналогичное предложение от депутатов ЗСО, потому что в городе случился кризис власти». Данное решение поддержано не было, но профильному комитету по местному самоуправлению ульяновского парламента поручено разобраться в данном вопросе.

«ФедералПресс» писал, что суд Димитровграда признал незаконным назначение Людмилы Шишкиной на должность и. о. главы города.

На внеочередном заседании 14 ноября депутаты гордумы Димитровграда приняли решение о смене и. о. главы с Алексея Гадальшина на бывшего директора ульяновской школы № 71 Людмилу Шишкину. Кроме того, большинством голосов они приняли решение перенести конкурс по отбору кандидатур на должность главы Димитровграда.

Источник

Депутаты Димитровграда попросили президента помочь в выборе главы
Adblock
detector