Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Саратовский депутат выжил на «министерской диете»

Саратовский депутат выжил на «министерской диете»

Саратовский депутат выжил на «министерской диете»

Сегодня завершился эксперимент Бондаренко по выживанию на 3,5 тысячи в месяц. Он рассказал, что без вреда для здоровья на такую сумму прожить нельзя.

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко сообщил о завершении эксперимента по выживанию на 3,5 тысячи рублей в месяц.

Отметим, что еще в октябре министр труда Саратовской области Наталья Соколова заявила, что люди могут спокойно выжить на 3500 рублей в месяц. Она предложила россиянам питаться кефиром и «макарошками». Ее уволили, а вот Бондаренко решил попробовать так называемую «министерскую диету» на себе. Он начал питаться на ограниченную сумму с 24 октября. За первые три недели парламентарий похудел на шесть килограммов, а также уже предложил сесть на такую же диету главе правительства РФ Дмитрию Медведеву.

В настоящее время эксперимент завершен. Последний день диеты был 22 ноября. В течение месяца продуктовая корзина парламентария стоила 3,5 тысячи рублей. Сегодня он планирует взвеситься и узнать, насколько килограмм похудел во время «диеты».

Кроме того, депутат подчеркнул, что при таком питании прожить можно, но это не удастся сделать без каких-либо потерь для здоровья. «Прожить без потерь для здоровья, безусловно, нельзя», – сказал Бондаренко.

Также он подчеркнул, что не знает, сколько времени ему понадобится, чтобы вернуться к прежнему питанию. По словам диетологов и врачей, после выхода из «диеты» нельзя сразу нагружать организм жирным, сладким и большим количеством продуктов. Бондаренко также еще не думал, каким будет его первый завтрак после «диеты на макарошках».

Источник

Саратовский депутат выжил на «министерской диете»