Владимир Уйба назвал «анекдотом» возможное назначение главой Ульяновской области

Владимир Уйба назвал «анекдотом» возможное назначение главой Ульяновской области

Он находится с деловым визитом в Димитровграде.

Руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба назвал слухи о своем возможном назначении губернатором Ульяновской области «анекдотом». Сегодня Владимир Уйба и действующий губернатор региона Сергей Морозов в Димитровграде проверяют готовность к открытию Федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии.

Напомним, «ФедералПресс» писал, что в конце октября в Ульяновской области появились слухи о скором назначении губернатором Владимира Уйбы. Возможность подобного кадрового решения якобы объясняется тенденцией на усиление политических позиций чиновников от медицины.

Источник «ФедералПресс», близкий к правительству региона, сообщал, что действующему губернатору Ульяновской области Сергею Морозову в связи с грядущей отставкой уже подыскали место в аппарате президента РФ.

«Я не буду комментировать ситуацию. Анекдоты не комментируют, их рассказывают и кто-то в них верит, кто-то смеется над ними», – заявил порталу «Димград24» Владимир Уйба.

По его словам, никаких переговоров о возможном губернаторстве в Ульяновской области с ним не проводили.

«Сколько работаю, столько слышу эти домыслы. Куда только Серея Ивановича ни сватали – и на место полпреда, и еще куда-то. Так что я к этим слухам отношусь спокойно. Сергей Иванович продолжает работать губернатором и никуда уходить не собирается», – сказал «ФедералПресс» пресс-секретарь губернатора Ульяновской области Тимофей Гончарук.

Кстати, по мнению ульяновских Telegram-каналов, в пользу версии, что Сергею Морозову ничего не угрожает, «говорит его командировка в Лондон».

Напомним, в Лондоне подписан меморандум между представителем международной компании и губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым о строительстве завода по производству лекарственных средств на территории региона.

Источник

Владимир Уйба назвал «анекдотом» возможное назначение главой Ульяновской области
Adblock
detector