Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Поляков шокировал опрос украинцев в Варшаве о керченском инциденте и военном положении

Поляков шокировал опрос украинцев в Варшаве о керченском инциденте и военном положении

12/03/2018 — 13:23Поляков шокировал опрос украинцев в Варшаве о керченском инциденте и военном положении

Польша – государство, которое может соперничать с Россией по числу принятых украинских гастарбайтеров. Поэтому польские СМИ всячески оказывают киевскому режиму поддержку и содействие. Вот и недавняя провокация в Черном море освещалась максимально обеляющая действия украинских властей.

Однако что-то с западной пропагандой пошло не так. Ридус сообщает, что журналист Патрик Осовский из популярного польского интернет-издания Wirtualna Polska опросил находящихся в Варшаве украинцев об их отношении к произошедшему.

В своей статье-исследовании он отметил, что Польша, ЕС, ООН, практически все мировое сообщество осудило действия России, однако отвечавшие на вокзале «Варшава-Западная» украинцы шокировали его. Впрочем, свою статью Осовский так и назвал:

«Спросил украинцев, кто виноват: „Путин или Порошенко“? Ответ шокирует»

Оказалось, что все граждане Незалежной, которые попадались ему, и которым он задавал вопрос о «российской агрессии», происшествии в Керченском проливе, и их отношении к этим событиям демонстрировали полное равнодушие к данной теме. Более того, на вопрос о военном положении отвечать вообще не хотели, свое мнение не высказывали, а многие откровенно обвиняли Порошенко в случившемся.

Читайте также: Украина придумала план Б, чтобы вытащить задержанных в Крыму моряков>>

Более того, под статьей шокированного польского журналиста появилось множество комментариев граждан Польши, которые видимо «добили» его.

«Ридус» привел лишь три комментария в пример, но отмечает, что количество «лайков» под ними от 700 до 1000. Вот один из них, самый популярный.

«Путин бей по зубам всех агрессоров и защищай Россию. США ищут повод и готовят к войне Украину и Польшу далеко от своей страны, а от Польши и Украины останется только пепел — так политика ПиС [Прави и Справедливость]приведет страну к катастрофе»

Поляков шокировал опрос украинцев в Варшаве о керченском инциденте и военном положении