Главная / Спорт / Бой Мейвезера и Нацукавы пройдет по правилам бокса

Бой Мейвезера и Нацукавы пройдет по правилам бокса

12/07/2018 — 10:46Бой Мейвезера и Нацукавы пройдет по <span id=правилам бокса» src=»/wp-content/uploads/2018/12/12dfdc2f2f47479df0d255516820e8b9.jpg» class=»aligncenter»>

Бой непобежденного боксера Флойда Мейвезера и японского бойца MMA Теншина Нацукавы пройдет по правилам бокса. Обе стороны смогли договориться.

Невероятно, на факт, Мейвезер сумел склонить еще одного приверженца смешанных единоборств на ринг. Бой между ним и Нацукавой пройдет в стихии Флойда, на ринге. Известно, что поединок намечен 3-раундовый с 8-унцевыми перчатками. Как уточняет AllBoxing, результат боя не повлияет на статистики обоих бойцов, это не более, чем шоу. Даже судей не будет.

Коллеги по цеху и раньше не одобряли того, что творит Мейвезер. Так, побежденный им при похожих обстоятельствах Конор Макгрегор обозвал Флойда нехорошим словом. А вот Амир Хан, британский боксер-профессионал, считает, что такие развлечения вредят боксу. Если бы бой был по правилам кикбоксинга — а Нацукава именно кикбоксер, было бы другое дело. А пока что никто не сомневается, что Флойд его попросту поколотит.

«Мейвезер его просто уничтожит», сказал Хан, цитирует его слова «Чемпионат».

Примечательно то, что Мейвезер сначала напрочь отказался от боя с японцем по правилам MMA.

Напомним, этот бой пройдет 31 декабря в рамках японского промоушна Rizin.

Читайте также: 50 Cent обсмеял Флойда Мейвезера: «Чемпион превратился в циркача»

Прокрутить до верха