Главная / Наука и технологии / Разработан первый «умный» секс-робот мужского пола

Разработан первый «умный» секс-робот мужского пола

По словам разработчиков, он умеет поддерживать разговор

Американская компания сообщила о планах производства секс-роботов, которые будут способны общаться с владельцем, а также, в отличие отличие от существующих аналогов, будет выглядеть как мужчина, а не как женщина. Потенциальные покупательницы смогут выбрать цвет кожи и волос для секс-куклы, которая будет носить имя Генри.

Разработан первый «умный» секс-робот мужского пола

Как утверждают производители, секс-кукла способна слушать собеседницу и запоминать, что та говорит, а также самостоятельно поддерживать беседу и даже шутить. По словам разработчиков, для женщин подобный робот может стать не только сексуальным партнёром, но и компаньоном. Впрочем, специалисты отмечают, что в некоторых отношениях их разработка пока не способна заменить человека — в частности, он не умеет выносить мусор и чинить раковину.

Хотя секс-роботы «мужского пола» оказались созданы лишь теперь, «умные» куклы для сексуальных утех, внешне напоминающие женщин, существуют уже довольно давно давно. Более того, некоторые из них уже «осваивают» некоторые домашние обязанности, традиционно считающиеся женскими — в частности, не так давно в Китае представили куклу, способную мыть посуду, включать и выключать бытовую технику. А в Австрии куклу для утех научили не только поддерживать разговор с хозяином, но и отказывать ему в близости, если действия мужчины могут привести к её поломке.

Некоторые общественные деятели уже сейчас относятся к росту популярности секс-роботов с осторожностью. В этом году парижские коммунисты и феминисты обратились к городским властям с требованием закрыть первый в истории Франции бордель с секс-куклами, открывшийся незадолго до этого.

Некоторые учёные и, преимущественно, конспирологи не исключают, что в далёком будущем люди могут потерять интерес к сексу друг с другом, поскольку роботы будут справляться с такого рода «обязанностями» значительно лучше, а для размножения будут использоваться менее «привычные» методы, чем те, которыми человечество пользовалось с древних времён.

Источник

Прокрутить до верха