Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Газзаева освистали на родине

Газзаева освистали на родине

Газзаева освистали на родине

Бывшего главного тренера сборной России по футболу Валерия Газзаева освистали на турнире по борьбе во Владикавказе. Об этом у себя в Twitter сообщил журналист Батраз Тигиев.

«Валерий Газзаев имел неосторожность заявиться во Владикавказе на турнир по борьбе. А диктор имел глупость объявить об этом. В итоге Газзаев был жестко освистан, обиделся и покинул зал», – написал Тигиев.

Валерий Газзаев был тренером владикавзской «Алании» (тогда клуб назывался «Спартак») с 1989 по 1991 годы, затем с 1994 по 1995 годы. В январе 2011 года он стал президентом «Алании», а с ноября 2012 был также главным тренером команды. Осенью 2013 года у клуба возникли финансовые трудности, и в феврале 2014 года было объявлено о его ликвидации.

В настоящий момент Газзаев занимает должность заместителя председателя комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодёжи.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

Источник

Газзаева освистали на родине