Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к подростку

Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к подростку

Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к подростку

Российского дизайнера Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к 16-летнему подростку Яну Силфверлингу. Соответствующие публикации появились в фэшн-блогах в Instagram.

Молодой человек опубликовал переписку, из которой следует, что Рубчинский просил его прислать фотографии, в том числе из ванной. По словам подростка, он обнародовал сообщения, чтобы показать, что дизайнеру нельзя доверять.

Издание Hypebeast связалось с представителям дизайнера с просьбой прокомментировать публикации. Они рассказали, что переписка – это часть кастинга. По словам собеседника издания, Рубчинский рассматривал подростка в качестве модели для следующего лук-бука и попросил у него фотографии, чтобы показать их остальной команде.

«Мальчик сказал, что не может сфотографироваться, так как не один, и Гоша предложил ему сделать фото в зеркале ванной. Показанная в Instagram переписка была изменена и вырвана из контекста, чтобы выставить дизайнера в худшем свете», – отметили сотрудники команды Рубчинского.

В заявлении также говорится, что подросток был слишком назойлив, требуя ответа о кастинге, и дизайнер его заблокировал.

Гоша Рубчинский начал карьеру как стилист, сотрудничал с дизайнерами Дмитрием Логиновым и Константином Гайдаем. Собственную марку мужской одежды запустил в 2008 году. Стиль модельера тяготеет к постсоветской молодежной культуре; в частности, он активно использует образы, характерные для так называемых гопников (спортивные костюмы, заправленные в брюки майки и тому подобное). Сотрудничал с брендами Burberry, adidas и другими.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

Источник

Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к подростку