Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Катя Гусева назвала беременность от Филиппа Киркорова невозможной

Катя Гусева назвала беременность от Филиппа Киркорова невозможной

Катя Гусева назвала беременность от Филиппа Киркорова невозможной

Поклонников Филиппа Киркорова обескуражило заявление 52-летней москвички Светланы Сафиевой. Недавно она публично объявила о том, что ждет от артиста тройню и требует от него 200 тысяч долларов на роды.

При этом сама Светлана, у которой есть уже взрослые дети, а ее состоятельный муж недавно погиб, владеет элитной квартирой в центре Москвы и в материальном плане явно не нуждается.

Сейчас стало известно, что дети Светланы пытаются срочно продать эту недвижимость, а эксперты говорят, что у Сафиевой один из самых редких диагнозов в мире – лжебеременность.

Сама она, однако, верит в то, что ждет детей от короля российской эстрады.
А вот подруга Киркорова диджей Катя Гусева говорит, что помнит Светлану – она часто видела ее в первом ряду на концертах певца, однако в беременность от Киркорова не верит.

"Мы прекрасно понимаем, что она не беременна от Филиппа. Это просто невозможно", — говорит Гусева.

В студию программы "Прямой эфир" пришла племянница Светланы Оксана Хоменок. Она рассказала, что после смерти мужа Сафиевой у тети практически сразу начала проявляться мания преследования, и она даже не притрагивалась к еде, пока ее не попробуют другие.

Оксана говорит, что сначала поверила рассказу Светланы но теперь она и другие близкие обеспокоены ее душевным состоянием, а также внезапно и спешно начавшимся процессом продажи квартиры в центре столицы.

Действительно ли родственники хотят продать элитную недвижимость и лишить Сафиеву дееспособности, оставив без денег и жилья? Что говорит приемная дочь Светланы и как вспоминает скончавшегося приемного отца? Как реагирует на эту ситуацию родной сын Сафиевой и может ли она все-таки быть действительно беременной от Филиппа Киркорова?

Продолжение этой резонансной истории – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Источник

Катя Гусева назвала беременность от Филиппа Киркорова невозможной