Главная / Шоу бизнес / Бузова, Киркоров и еще пять претендентов попали в шорт-лист конкурса «Евровидение-2019» от России

Бузова, Киркоров и еще пять претендентов попали в шорт-лист конкурса «Евровидение-2019» от России

01/11/2019 — 22:16Бузова, Киркоров и еще пять претендентов попали в шорт-лист конкурса «Евровидение-2019» от России

Определены семь претендентов, один из которых будет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», информация об этом стала известна в пятницу, 11 января.

Читать также: ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА ПОКАЗАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛОГОТИП «ЕВРОВИДЕНИЯ-2019»

Шорт-лист включает в себя семь имен возможных участников. Самый маститый из них – Филипп Киркоров, известно, что в Госдуме артиста назвали «самым справедливым» претендентом на участие в соревновании.

Кроме него в список включены Ольга Бузова, Александр Панайотов, Егор Крид и певица Manizha, они могут поехать на конкурс впервые. Кроме этого, на конкурс может отправиться Елена Темникова, бывшая участница группы «Серебро», которая уже выступала на конкурсе в составе коллектива, а также Сергей Лазарев, тоже бывавший на конкурсе. Еще один претендент – лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Читать также: «ШНУРОВ – УБИЙЦА ПУШКИНА»: МИЛОНОВ РЕЗКО ВЫСКАЗАЛСЯ О ТВОРЧЕСТВЕ ПИТЕРСКОГО БУНТАРЯ

Эксперт портала «Рейтинг Букмекеров» Николай Соловьев пояснил, что шансы у всех попавших в этот список одинаковы и составляют 14 %, поэтому те, кто называет Бузову главной претенденткой на поездку в солнечный Израиль, ошибаются.

Прокрутить до верха