Главная / Общество / Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница разозлила соцсети

Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница разозлила соцсети

Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница разозлила соцсети

Пользователи интернета раскритиковали временно исполняющую обязанности замглавы Владимирской области Марину Чекунову за ее высказывания в разговоре с врачами больницы в Струнино. Гневные комментарии появились под новостями о ней в соцсетях.

«Еще одна оборзевшая баба-чинуша», — пишут в комментариях под новостью «Ленты.ру» в Twitter.

«Ну действительно — почему бы хирургу во время удаления аппендикса заодно не вымыть в больнице полы, операционной сестре между подачей инструментов на повесить шторы, а акушеру между родами не починить сантехнику? И вообще — если врачам не нравится состояние больницы, почему бы им не построить свою, хорошую?» — иронизирует другой читатель в отзывах на сайте.

«Возле этой больницы непременно нужна детская ледяная горка из фекалий. Ну так, для полноты картины российской реальности», — шутит третий.

«ВрИО, а уже хамит», — отмечают пользователи во «ВКонтакте». «Взяла бы, да помыла. Какая-никакая, а помощь», — пишут там же. «Всем городом выйти и требовать ее увольнения!!!» — советуют в соцсети.

Ранее сообщалось, что Чекунова посетила полуразрушенную и почти не работающую больницу в Струнино и упрекнула врачей за плохое состояние помещений. «Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — сказала чиновница.

На больницу в Струнино местные жители пожаловались летом во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства поручил разобраться с проблемой, сделать в лечебнице капитальный ремонт и оснастить необходимым оборудованием. Отчитаться он велел до 31 декабря, но пока чиновники признали, что не выполнили указания, передают «Вести».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

Источник

Прокрутить до верха