Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
В Новгородской поликлинике умер мужчина, ожидая очереди к врачу

В Новгородской поликлинике умер мужчина, ожидая очереди к врачу

01/12/2019 — 01:12В Новгородской поликлинике умер мужчина, ожидая очереди к врачуsrc=»/wp-content/uploads/2019/01/891de3e582ddf25e5f0e6114aef9f7fa.jpg» class=»aligncenter»>

В Великом Новгороде, в одной из поликлиник, умер пациент, пока ждал своей очереди к врачу. Сотрудники поликлиники, а в дальнейшем и бригада скорой помощи не смогли спасти 60-летнего мужчину.

Ранее мужчина перенес инфаркт и ему была проделана операция на сердце.

«У пациента — шестидесятилетнего мужчины, перенесшего инфаркт миокарда и операцию на сердце, во время планового посещения поликлиники № 4 резко ухудшилось состояние. Реанимационные мероприятия, проведенные сначала сотрудниками поликлиники, а потом бригадой, прибывшей по вызову скорой помощи, эффекта не дали. Пациент скончался», — сообщил пресс-службе главврач Центральной городской клинической больницы Великого Новгорода Владимир Юхно.

Сейчас в медицинском учреждении выясняют все обстоятельства случившегося.

«Чаще всего в случае заболеваний, которые были у пациента, внезапная смерть может наступить вследствие тромбоэмболии легочной артерии. Предупредить подобные ситуации невозможно. Что послужило причиной в данном случае, пока неизвестно. Причина смерти будет устанавливаться», — подчеркнул Владимир Юхно.

Как рассказали ТАСС в пресс-службе УМВД по Великому Новгороду, по неподтвержденным данным, смерть наступила из-за сердечного приступа. Правоохранительными органами проводится проверка.

В Новгородской поликлинике умер мужчина, ожидая очереди к врачу