Главная / Экономика / Лиза Пескова: в России цены выше, чем в Европе

Лиза Пескова: в России цены выше, чем в Европе

Лиза Пескова: в России цены выше, чем в Европе

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета в интервью глянцевому изданию рассказала о своих покупательских привычках и чему стоит поучиться московской молодежи у чеченской.

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, опубликовала на своей странице в Instagram часть интервью журналу Tatler. В нем она рассказала, что редко покупает товары в России из-за высокого ценника.

«Не так часто балую себя дорогими покупками, только когда заработала, так что действую по ситуации. В России редко покупаю, ценник выше, к сожалению, чем в Европе, например», – рассказала Елизавета Пескова.

По ее словам, у европейской молодежи считается неприличным брать крупные суммы на покупки у родителей, а собственный заработок ограничен. Поэтому она и ее знакомые редко покупают что-то дорогое.

Также девушка рассказала, что предпочитает сама водить автомобиль, не носит часы и не обращает внимание на эксклюзивность вещей. Отвечая на один из вопросов, Елизавета Пескова отметила, что московской молодежи стоило бы поучиться скромности и уважению старших у чеченских сверстников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) 11 Янв 2019 в 6:09 PST

Напомним, ранее Елизавета Пескова поддержала протест «желтых жилетов» в Париже. Она одобрила возможность людей выразить свое недовольство таким образом.

Еще по теме:

1.

Песков сбежал с президентского приема к жене

Источник

Прокрутить до верха