Весь мир – театр

Современная индустрия развлечений Москвы поражает разнообразием. Выставки, спортивные мероприятия, эстрадные и цирковые шоу, кинопоказы – широчайший контент, способный удовлетворить любые вкусы публики всех возрастов. Но на этом фоне ярко выделяется одно культурное явление, наверное, самое древнее из всех сегодня существующих – театр. Этот вид искусства на протяжении веков был и поныне остаётся популярным и востребованным, чему бесспорное подтверждение – знаменитая фраза «Нет ли лишнего билетика?», которая, как и прежде, звучит возле касс и на подступах к храмам Мельпомены.

Театральная жизнь столицы

Москва – не только политический, экономический и научный центр России. Это ещё и культурная столица страны. В ней сосредоточена почти четверть всех театров Российской Федерации – драматические, музыкальные, детские.

театр

Сегодня большим успехом пользуются творческие коллективы, не боящиеся экспериментировать, стремящиеся внести нотку новизны, внедрить креативные идеи, продемонстрировать своё видение классических произведений и отразить злободневные темы. Среди них Содружество актёров Таганки, «Сатирикон» им. Аркадия Райкина, студия Олега Табакова, Мастерская Петра Фоменко, «У Никитских ворот» Марка Розовского. Но всё же «визитной карточкой» столицы по праву считаются такие театры, как Большой, Малый, «Ленком», на Таганке, Сатиры, «Современник», им. Вахтангова, МХТ им. Чехова.

Настоящее удовольствие для детей – музыкальные сказки Большого: опера «История Кая и Герды» и балет «Щелкунчик». Зрителей старших поколений не оставит равнодушными великолепный Олег Меньшиков. Актёр блестяще сыграл в своей оригинальной постановке гоголевских «Игроков» на сцене драматического театра им. Ермоловой.

Невозможно упустить встречу с гениальной Инной Чуриковой, перевоплотившейся в английскую королеву Елизавету II в спектакле «Аудиенция», и темпераментным Дмитрием Певцовым в легендарной ленкомовской рок-опере «Юнона и Авось». Роль харизматичного Константина Хабенского в пьесе «Контрабас» признана одной из лучших в репертуаре МХТ им. Чехова.

театр

И этот список можно продолжать до бесконечности.

Любой билет – не выходя из дома

При нынешнем напряжённом ритме жизни даже самым заядлым театралам сложно уследить за всеми премьерами и гастрольными выступлениями российских и зарубежных трупп. Чтобы не пропустить интересных событий культурной жизни, стоит воспользоваться услугами сервиса https://www.biletico.ru/. На сайте компании размещён постоянно обновляющийся репертуар ведущих московских театров с описанием каждой режиссёрской работы и указанием актёров, задействованных в постановке.

Здесь же можно приобрести билеты на любой спектакль из представленного перечня. Удобный и понятный интерфейс страницы заказа позволяет в считаные минуты выполнить эту операцию даже начинающему интернет-пользователю. Для этого достаточно:

  • выбрать заинтересовавшее представление;
  • указать дату;
  • отметить удобные места в зрительном зале;
  • заполнить открывшуюся форму заявки.

После подтверждения заказа клиент получит сформированный оператором счёт к оплате.

Компания «БилетиКо» гарантирует 100% подлинность приобретаемых билетов. Клиентам фирмы предоставляется возможность выбрать удобный для них способ оплаты заказа:

  • наличными (при доставке курьером);
  • банковскими картами;
  • электронной валютой (Яндекс.Деньги, WebMoney).

Покупка будет доставлена в день заказа или в течение следующих суток. Билеты, приобретённые на сайте Biletico, – это не только замечательно проведённый вечер. Они могут стать прекрасным подарком близким людям.

Весь мир – театр
Adblock
detector