23-летний сочинец заказал убийство родителей и сестры, чтобы получить наследство

01/18/2019 — 00:2423-летний сочинец заказал убийство родителей и сестры, чтобы получить наследство

23-летний житель Сочи не пожалел своих родителей и сестру, чтобы единолично владеть недвижимостью своей семьи. Как оказалось, он сделал бы это, если бы не одно «но».

В Сочи завершено следствие по факту заказного убийства, которое хотел совершить 23-летний молодой человек. По версии следствия, парень вознамерился убить своих родителей и сестру, чтобы единолично вступить в наследование квартирой и другой недвижимостью. Для этого он уже начал подыскивать наемника, приготовившись выложить за это дело 3 млн рублей. О своих планах сочинец рассказал другу, и вскоре об этом стало известно полиции.

С тех пор уже обвиняемый был под пристальным наблюдением полиции. С ним удалось установить контакт, временно обратив в киллера полицейского. Молодой человек вручил ему орудие убийства – охотничий нож, рассказал о камерах видеонаблюдения дома, расположение комнат и так далее.

Полицейские совместно с родственниками парня сделали подставные фотографии, якобы подтверждающие факт убийства. Это произошло 26 января 2018 года. После того, как «наемник» отчитался о «проделанной работе», молодой человек написал ему расписку в том, что он обязуется выплатить ему положенное вознаграждение. По договорённости это должно было произойти сразу после вступления обвиняемого в наследство. Однако, этого не произошло. 23-летний несостоявшийся убийца будет осужден, пишет «Ясно».

23-летний сочинец заказал убийство родителей и сестры, чтобы получить наследство
Adblock
detector