Главная / Шоу бизнес / Трамп поборется с Деппом и Траволтой за звание худшего актера

Трамп поборется с Деппом и Траволтой за звание худшего актера

Трамп поборется с Деппом и Траволтой за звание худшего актера

Организаторы американской антипремии «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе, назвали номинантов 2018 года. Ролик с полным списком претендентов опубликован на YouTube-канале Razzie Channel.

В категории «Худший фильм» представлены такие картины, как «Кодекс Готти», «Холмс & Ватсон», «Игрушки для взрослых», «Винчестер. Дом, который построили призраки» и «Робин Гуд: Начало».

За появление в документальных фильмах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9» американский президент Дональд Трамп получил номинацию «Худший актер». Он поборется за это звание с такими артистами, как Джонни Депп («Шерлок Гномс»), Брюс Уиллис («Жажда смерти»), Джон Траволта («Кодекс Готти») и Уилл Фаррелл («Холмс & Ватсон»).

В список кандидаток на «Худшую актрису» вошли Дженнифер Гарнер («Багровая мята»), Эмбер Херд («Лондонские поля»), Мелисса Маккарти («Игрушки для взрослых» и «Душа компании»), Аманда Сейфрид («Клакер») и Хелен Миррен («Винчестер. Дом, который построили призраки»).

«Золотая малина» также объявила худших режиссеров. Среди них оказались Джеймс Фоули («Пятьдесят оттенков свободы»), Этан Коэн («Холмс & Ватсон»), Макйл Спирег и Питер Спириг («Винчестер. Дом, который построили призраки»), Кевин Коннолли («Кодекс Готти») и Брайан Хенсон («Игрушки для взрослых»).

Ранее кинокритики журнала The Hollywood Reporter выбрали десять худших фильмов 2018 года. На первом месте оказалась криминальная драма «Кодекс Готти» режиссера Кевина Коннолли.

Источник

Прокрутить до верха