Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Дуров запустит криптовалюту Telegram в марте

Дуров запустит криптовалюту Telegram в марте

Дуров запустит криптовалюту Telegram в марте

Павел Дуров представит новый продукт TON. Специально для этой блокчейн-платформы Telegram привлек у инвесторов 1,7 миллиарда долларов. Презентация состоится в течение месяца.

В январе команда Дурова продемонстрирует, как работает блокчейн-платформа TON и первые примеры ее работы в Telegram, на встрече для инвесторов проекта. Полный запуск TON ожидают в начале года, но возможна задержка в 2-3 месяца из-за инновационной природы разработки. TON готов на 90%. Тестовую сеть Testnet откроют в январе. В феврале будут проверять ошибки и недоработки Testnet. Рабочую версию Mainnet представят публике в марте.

Сейчас команда TON изучает правовые вопросы в 10 юрисдикциях, чтобы подготовить систему к всемирной экспансии. TON работает с криптобиржами в Японии, Китае и Великобритании. Торги, вероятно, начнут в Азии: Япония окажется первой страной, где будет криптовалюта Gram.

Telegram в начале 2018 года получил 1,7 миллиарда долларов в ходе предпродажи токенов. В TON вложили больше 100 инвесторов. Это и Юрий Мильнер, и Роман Абрамович, и фонды Кремниевой долины Kleiner Perkins Caufield & Byers, Benchmark и Sequoia Capital. Последние инвестируют в проект по 20 миллионов долларов. Особенность в том, что, если блокчейн-платформу TON не запустят до 31 октября 2019 года, инвесторы получат деньги обратно, передает The Bell.

Ранее ФедералПресс писал, что создатель мессенджера Telegram Павел Дуров обвинил руководство WhatsApp в том, что они пренебрегают интересами пользователей.

Экспертное мнение:

1.

Петр Пушкарев :
«Падает интерес и к криптовалюте в целом, и к биткоину в частности»

Еще по теме:

1.

Бортников обвинил собственника Telegram в отказе помогать в борьбе с терроризмом

Источник

Дуров запустит криптовалюту Telegram в марте