Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Рыбку и Лесли выпустили из-под стражи

Рыбку и Лесли выпустили из-под стражи

Рыбку и Лесли выпустили из-под стражи

Алекса Лесли и Настю Рыбку освободили из полиции. Секс-гуру и его ученицу ранее обвинили в вовлечение занятие проститцией и отправили в СИЗО.

В аэропорту Шереметьева задержали Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллов (Алекс Лесли) и обвинили в том, что они вовлекли двух девушек в занятие проституцией. Вашукевич и Кириллову грозит до шести лет лишения свободы. Однако оба уверяют, что дело против них сфабриковали: адвокаты собираются попросить Следственный комитет провести проверку полицейских, которые задержали их.

Лесли и Рыбка сидели в изоляторе временного содержания Зябликово, пока их не выпустили оттуда под подписку о невыезде и о явке. Об этом сообщил DAILY STORM и глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков. Юрист добавил, что обвинение не предъявлено.

Как писал ФедералПресс ранее, истории про белорусов, которые попали за решетку в России, воспринимаются земляками болезненно. Так белорусы создали петицию «Отзыв и высылка дипломатов в связи с задержанием Насти Рыбки!». Там говорится, что полицейские, которые задержали Рыбку в аэропорту, сделали это нагло и цинично: их действия незаконны.Заступился за Рыбку и президент Беларуси Александр Лукашенко, передает «Комсомольская правда».

«В настоящий момент скажу коротко: безусловно, глава государства в курсе этой ситуации, о ней много пишут в СМИ. Более того, президентом Беларуси дано поручение немедленно заняться освобождением гражданки Беларуси», — заявила пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт.

До приезда в российский аэропорт Рыбка и Лесли были под стражей в Таиланде. Их обвиняли в организации незаконных секс-тренингов. Задержанные 11 месяцев сидели в местном СИЗО, пока не признали вину на суде, где получили условные сроки. Обоих после этого депортировали в Россию.

Вчера ФедералПресс писал, что политик Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором обвинил миллиардера Олега Дерипаску в причастности к задержанию Лесли и Рыбки.

Фото:Евгений Поторочин / ФедералПресс

Еще по теме:

1.

Эксперт оценил идею генпрокурора Украины о легализации оружия и проституции

2.

Адвокат скандальных Рыбки и Лесли проведет брифинг, посвященный их задержанию

3.

Алексей Навальный обвинил Дерипаску в «заказе» Насти Рыбки и поставках проституток

4.

Скандально известная Рыбка замерзла в автозаке и заболела

Источник

Рыбку и Лесли выпустили из-под стражи