Справоросса Журавлева не утвердили на пост зампредседателя думской комиссии

Справоросса Журавлева не утвердили на пост зампредседателя думской комиссии

Владимир Журавлев заявил, что депутаты от «Единой России» провоцируют конфликт с оппозицией. Он также отметил, что после действий коллег намерен создать «шум в общественном поле».

КИРОВ, 30 января, ФедералПресс. Владимир Журавлев заявил, что депутаты от «Единой России» провоцируют конфликт с оппозицией. Он также отметил, что после действий коллег намерен создать «шум в общественном поле».

Депутаты Кировской городской Думы не утвердили справоросса Владимира Журавлева на пост заместителя председателя постоянной комиссии по бюджету и финансам. Ранее депутат был избран кандидатом на этот пост на заседании комиссии.

Против утверждения Журавлева от лица фракции «Единой России» выступил депутат Сергей Рудковский. Он предложил коллегам не голосовать за представителя «Справедливой России», а потом добавил, что эта должность должна остаться за представителем его партии.

В ответ Журавлев заявил, что комиссия уже выбрала кандидата, а представители «Единой России» провоцируют политический конфликт. Он отметил, что его коллеги «играются в политику», отчего страдают интересы избирателей.

Журавлев также отметил, что по всем СМИ уже прошла информация о его назначении, а обратное решение только насмешит общественность. Справоросс дал понять, что оппозиция не оставит эти действия без ответа.

«Люди, которые это организуют, о чем вы думаете? Оппозиционные фракции сейчас напрягутся и будут вам мешать в других вопросах, – предупредил Журавлев. – Вы думаете, я с этим соглашусь? Ну, давайте пошумим в общественном поле».

В итоге депутаты большинством проголосовали за исключение кандидатуры Журавлева из проекта решения. Членам комиссии придется искать другого кандидата на этот пост.

Отметим, ранее Журавлев заявлял, что времена, когда депутаты делились на «своих» и «чужих», закончились с уходом из гордумы Владимира Быкова. Он отмечал, что благодаря мэру Елене Ковалевой, которая никогда не акцентирует внимание на партийной принадлежности народных избранников, дума стала работать слаженно и эффективно.

Источник

Справоросса Журавлева не утвердили на пост зампредседателя думской комиссии
Adblock
detector