Россиянин скончался от побоев в колонии на Украине

Россиянин скончался от побоев в колонии на Украине

В украинской колонии скончался гражданин России. Следователи считают, что его смерть носит криминальный характер. Возбуждено уголовное дело.

Российские следователи возбудили уголовное дело из-за смерти мужчины в исправительной колонии Украины. Он был россиянином. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По информации ведомства, в конце прошлого года в город Северодвинск было доставлено тело 45-летнего мужчины с территории Украины. Как стало известно, он умер 9 декабря, находясь в Дрогобычской исправительной колонии № 40, которая расположена во Львовской области. После смерти россиянина была проведена судебная экспертиза. Она показала, что смерть мужчины произошла из-за нанесенных телесных повреждений, составляющих тупую сочетанную травму тела. Следователи считают, что смерть наступила в результате криминальных действий неизвестных лиц.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Кроме того, следователи проводят работу по установлению причин и обстоятельств произошедшего. Пока личность подозреваемых неизвестна.

Еще по теме:

1.

Украинский министр съел торт в виде развалин Кремля

2.

Ленина обвинили в эпидемии кори на Украине

3.

Кремль ответил на слова Порошенко о «холодном мире» с Россией

4.

«Конечно, нужен мир с Россией». Порошенко объявил о выдвижении в президенты

Источник

Россиянин скончался от побоев в колонии на Украине