Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
В МВД прокомментировали драку московских фанатов

В МВД прокомментировали драку московских фанатов

В МВД прокомментировали драку московских фанатов

В социальных сетях и СМИ появилась информация о том, что в возле станции метро «Партизанская» подрались футбольные фанаты. В МВД, комментируя информацию, рассказали, что она не соответствует действительности.

Ряд СМИ, ссылаясь на очевидцев, распространяющих информацию в социальных сетях, рассказали о массовой драке. Якобы 60 футбольных фанатов устроили массовую потасовку в районе станции московского метро «Партизанская».

Информация сопровождалась «подробностями» о количестве участников, которых якобы было больше, а также о пострадавших в драке фанатов, при этом с обеих сторон.

Не осталась эта новость без внимания МВД. Так, в правоохранительных органах рассказали о том, что массовой драки футбольных фанатов не было. По словам полицейских, каких-либо обращений по данному поводу не поступало, а информация, распространяемая в социальных сетях не соответствует действительности.

Напомним, по России прошла волна ложных сообщений о минировании. Телефонный террорист, сообщивший о бомбе в волгоградских ТРЦ, задержан.

Еще по теме:

1.

Саратовская полиция не будет возбуждать дело против женщины, пнувшей на улице ребенка

Источник

В МВД прокомментировали драку московских фанатов