Не пропускать
Главная / Экономика / Закон не дает выполнить требования полицейских Ростовской области

Закон не дает выполнить требования полицейских Ростовской области

Закон не дает выполнить требования полицейских Ростовской области

Полицейских не устраивает ремонт, который делает администрация в опорных пунктах участковых. Власти отмечают, что при соблюдении требований антитеррористического законодательства будет происходить нецелевое использование бюджетных средств.

В Ростовской области прошло совещание, на котором обсуждался вопрос ремонта в помещениях участковых уполномоченных полиции. Так, исполняющий обязанности начальника полиции Таганрога Станислав Тихонов рассказал, что невозможно провести ремонт с учетом всех требований, так как это противоречит действующему законодательству.

Администрация Таганрога отметила, что готова проводить ремонт помещений, но только с учетом требований бюджетных норм. Так, косметический ремонт, проводимый властями, не устраивает правоохранительные органы, которые просят привести опорные пункты в соответствии с антитеррористическими нормами – сейфами, решетками на окнах и прочим. Именно эти дополнительные требования выводят ремонт за рамки целевого использования бюджетных средств.

Судьба ремонта и антитеррористической безопасности опорных пунктов полиции будет решаться на совещании с участием управления МВД Ростовской области.

Еще по теме:

1.

Почти 7 миллиардов получат на дороги города Ростовской области

Источник

Прокрутить до верха