Закон не дает выполнить требования полицейских Ростовской области

Закон не дает выполнить требования полицейских Ростовской области

Полицейских не устраивает ремонт, который делает администрация в опорных пунктах участковых. Власти отмечают, что при соблюдении требований антитеррористического законодательства будет происходить нецелевое использование бюджетных средств.

В Ростовской области прошло совещание, на котором обсуждался вопрос ремонта в помещениях участковых уполномоченных полиции. Так, исполняющий обязанности начальника полиции Таганрога Станислав Тихонов рассказал, что невозможно провести ремонт с учетом всех требований, так как это противоречит действующему законодательству.

Администрация Таганрога отметила, что готова проводить ремонт помещений, но только с учетом требований бюджетных норм. Так, косметический ремонт, проводимый властями, не устраивает правоохранительные органы, которые просят привести опорные пункты в соответствии с антитеррористическими нормами – сейфами, решетками на окнах и прочим. Именно эти дополнительные требования выводят ремонт за рамки целевого использования бюджетных средств.

Судьба ремонта и антитеррористической безопасности опорных пунктов полиции будет решаться на совещании с участием управления МВД Ростовской области.

Еще по теме:

1.

Почти 7 миллиардов получат на дороги города Ростовской области

Источник

Закон не дает выполнить требования полицейских Ростовской области