Главная / Общество / Арашукову-старшему пришлась по вкусу тюремная еда

Арашукову-старшему пришлась по вкусу тюремная еда

Арашукову-старшему пришлась по вкусу тюремная еда

Рауль Арашуков рассказал, какие условия у него в СИЗО. Мужчина сейчас содержится в карантине.

Отец сенатора Рауфа Арашукова, советник гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков не жалуется на условия содержания в СИЗО. Его доставили в «Лефортово» и поместили в карантин.

Арашуков-старший прибыл в следственный изолятор вечером. Однако, несмотря на позднее время, подозреваемого накормили рыбой и гарниром. Ответственный секретарь СИЗО рассказал журналистам, что Раулю Арашукову такой тюремный ужин понравился, подозреваемый особо отметил еду.

Поскольку Арашуков находится на карантине, у него есть возможность много читать. Правда ходить приходится в тюремной робе, поскольку одежду советника гендиректора «Газпрома» сотрудники СИЗО отправили на санитарную обработку.

Старший Арашуков находится под наблюдением медиков. Мужчине 59 лет и у него имеются хронические заболевания. Из-за болезней Арашукову необходимы лекарства.

Его сын Рауф Арашуков также находится на карантине в лефортовском следственном изоляторе. Но, по заверению сотрудников, гуляют они с отцом в разных двориках, пишет «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что ущерб, нанесенный членами семьи Арашуковых, признан невосполнимым. По версии следствия они наворовали у Газпрома 30 миллиардов рублей.

Еще по теме:

1.

Музей и рестораны: журналисты нашли спа-курорт семьи Арашуковых

Источник

Прокрутить до верха