Лидер президентской гонки на Украине обескуражил европейских послов

02/04/2019 — 12:18Лидер президентской гонки на Украине обескуражил европейских послов

Украинское информационное издание «Страна.ua» сообщило, что лидер президентской гонки Владимир Зеленский, именуемый в народе как «Кандидат Зе», произвел неизгладимое впечатление на европейских дипломатов. При этом, описывая встречу Зеленского с диппредставителями, издание употребило в отношении кандидата слово «расстроил».

Так, источник издания сообщает, что Зеленский выглядел бледно, отвечал туманно, с трудом подбирал слова. Есть сведения, что больше всех напирала на возможного будущего президента посол Франции госпожа Изабель Дюмон. В частности, ее интересовала позиция Зеленского по Донбассу.

Ответы на этот и другие вопросы расстроили и даже обескуражили дипломатов, пишет  «Страна.ua». В частности он заявил, что намерен договориться с Путиным, при этом уточнять, о чем и каким образом – не стал. Чем вызвал встречный вопрос: не опасается ли после переговоров с Москвой господин Зеленский гнева радикалов? На что кандидат был вынужден ответить, что такие опасения, безусловно, имеются.

Читайте также: «Голосуйте за меня!» — кандидат в президенты Украины включила графитовые бомбы в программу отношений с РФ

Лидер президентской гонки на Украине обескуражил европейских послов