Главная / Политика / Кубанские депутаты посетили Джигинку

Кубанские депутаты посетили Джигинку

Кубанские депутаты посетили Джигинку

Парламентарии посетили Анапу с рабочим визитом. Юрий Бурлачко и Иван Демченко обсудили с населением создание центра для занятий дайвингом, вопросы недвижимости и газификации, кроме того, открыли новый спортзал.

Парламентарии посетили анапскую Джигинку с рабочим визитом. Председатель краевого Заксобрания Юрий Бурлачко и депутат Госдумы, спикер Заксобрания Иван Демченко посмотрели, как идет возведение здания для пожарных. Напомним, они контролируют строительство объекта. По словам Юрия Бурлачко, пожарная часть будет обеспечивать защиту не только Анапы, но и 17 населенных пунктов. Это был первый пункт для посещения. Далеепарламентарии ответили вопросы населения в других точках.

Паралимпиец Никита Ванков обсудил передачу участка у причала №26 в бессрочное пользование фонду «Доступная среда», президентом которой он является. По его словам, это даст возможность людям с ограниченными возможностями пройти реабилитацию и заниматься дайвингом. Спортсмен привел в пример себя и рассказал, как спорт ему помог восстановиться от травм. По словам Никиты Ванкова, уже есть группа дайверов, однако набор все еще продолжается. Он хочет привлечь участников, страдающих аутизмом и ДЦП, чтобы облегчить протекание их болезни. Юрий Бурлачко оценил идею, но отметил, что нужно узнать правовые нюансы через Росреестр и предложил подумать о создании базы для дайвинга в пансионате с бассейном и выходом к морю.

Другие вопросы населения касались газификации и недвижимости. Газовые сети одного из домов не могут принять газ. По словам Демченко, безопасность прежде всего и вопрос следует решать вместе с сотрудниками газовой компании. Вопрос взят на контроль.

Завершилась встреча открытием спорт комплекса в школе № 21 в станице Анапской. Воспитанники учебного заведения являются участниками и призерами разных спортивных соревнований. Они уже давно мечтали об улучшении условий. Ивану Демченко вручили грамоту в благодарность за встречу учеников с мировым чемпионом Артёмом Левиным.

Еще по теме:

1.

Власти Анапы погасили долг почти в 90 миллионов

Источник

Прокрутить до верха