Главная / Общество / Дудь спросил Киселева про пенсию: «Можете сейчас спустить штаны»

Дудь спросил Киселева про пенсию: «Можете сейчас спустить штаны»

«Джентльмены о деньгах не говорят»

Юрий Дудь взял интервью у гендиректора информационного агентства «Россия Сегодня» и ведущего передачи «Вести недели» Дмитрия Киселева, однако вывести журналиста на откровенность по поводу его доходов и пенсии блогеру так и не удалось. Пользователи соцсетей пришли к выводу, что Дудю нужно было более тщательно готовиться к этой беседе.

Дудь спросил Киселева про пенсию: "Можете сейчас спустить штаны"

Известный блогер, в частности, поинтересовался у Киселева, почему в выпусках «Вестей недели» за 2019 год отсутствовали сюжеты о повышении цен.

Телеведущий ответил, что данная тема «не является новостью», да и повышение цен не было таким драматичным. «Это небольшие проценты. Я не вижу в этом какой-то драмы», — сказал он.

На вопрос Дудя, сколько составляет размер пенсии Киселева, телеведущий ответил жестко: «Вы сейчас можете спустить штаты и показать свой маленький член, о котором вы как-то раз рассказывали в вашей передаче?»

Журналист ответил, что говорить о своей пенсии неприлично, поскольку «джентльмены о деньгах не говорят». «О деньгах не говорили ни в царской России, ни в советские времена, ни сейчас в приличном обществе на Западе», — отрезал он.

Также Киселев постоянно увиливал от ответов на вопросы о своем финансовом благосостоянии и о том, на какие доходы ему удалось приобрести квартиру в элитном московском ЖК.

К примеру, ведущий «Вестей недели» рассказал, что в прошлом заключил «космический» контракт на работу на украинском телевидении, но при этом не назвал ни одной точной цифры. «Мы не уточняем цифры. Или вы решили всё-таки предъявить своё, так сказать, хозяйство?», – поинтересовался журналист.

Многие интернет-пользователи обрушились на Дудя с критикой за плохую подготовку к беседе. Юзеры отмечают, что глава «России сегодня» уверенно вёл себя на протяжении всего интервью, а блогеру так и не удалось подловить его хоть на чём-нибудь.

Источник

Прокрутить до верха