Что ожидают услышать в Послании Президента Федеральному собранию политики, депутаты, партии

02/08/2019 — 12:56Что ожидают услышать в Послании Президента Федеральному собранию политики, депутаты, партии

В феврале президент РФ Владимир Путин выступит в 15-й раз с Посланием Федеральному собранию. Как правило, в своем обращении глава государства определяет основные приоритеты развития страны, успехи и сложности внешней и внутренней политики, отраслевые изменения.
Мы собрали ожидания известных политиков и депутатов Государственной думы от Послания Федеральному собранию Владимира Путина в 2019 года.

Глава фракции Госдумы ЛДПР Владимир Жириновский считает, что послание должно содержать намерение проведения курса жесткой внешней политики и решения задачи развития малого бизнеса в стране и вовлечения в него как можно большего числа граждан. По мнению политика, одна из серьезных угроз для России сейчас — вызовы Запада.

Экономических решений ожидают в Послании представители КПРФ. По мнению депутата от КПРФ Николая Харитонова, улучшение качества жизни россиян — основная задача, стоящая перед государством, и он уверен — президент расскажет о путях экономического развития страны на ближайший год.

Ответа на вызовы ожидает и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, а также принципиальных оценок ситуации в стране и в мире. По словам госдумовца, предложения президента будут, скорее всего, созвучны предложениям партии.

Первый зам единоросов Адальби Шхагошев уверен, что в центре выступления Владимира Путина перед Федеральным собранием будет человек и его благополучие и безопасность. По мнению госдумовца, президент — сторонник традиционных ценностей, и именно стабильный курс улучшения качества жизни человека является основой государственной политики в России.

Что ожидают услышать в Послании Президента Федеральному собранию политики, депутаты, партии