Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о погибшем советском генерале

Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о погибшем советском генерале

Бывшая участница телепроекта Comedy Woman Наталия Медведева принесла извинения за шутку о погибшем в годы войны советском генерале Дмитрии Карбышеве. По словам артистки, она думала, что шутит над вымышленным персонажем.

Экс-резидент Comedy Woman Наталия Медведева принесла извинения за шутку шестилетней давности, в которой упоминалась фамилия советского генерала, Героя СССР Дмитрия Карбышева. Она отметила, что тот номер был придуман авторами телепроекта, утвержден художественным руководителем и одобрен продюсерами ТНТ.

«Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. <…> Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прошения», – написала Медведева в своем Instagram.

Напомним, что ранее режиссер Никита Михалков назвал участниц Comedy Woman овцами за шутку о Дмитрии Карбышеве. «Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал. – Это мужик из рекламы Mentos дыхнул! – Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», – говорилось в одной из миниатюр артисток в 2013 году.

Генерал Дмитрий Карбышев скончался в немецком плену в феврале 1945 года. В ночь на 18 февраля в концлагере Маутхаузен после зверских пыток он был облит водой на морозе и убит.

Источник

Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о погибшем советском генерале