«Я тебя заказал!» Отцу хоккеиста-юниора выстрелили в голову во время игры

«Я тебя заказал!» Отцу хоккеиста-юниора выстрелили в голову во время игры

В подмосковном Медведково во время детского хоккейного матча между отцами игроков одной команды произошел конфликт, в результате которого один из них серьезно пострадал.

Во время матча хоккейных команд 2008 г.р. «Северная Звезда» – «Дмитров» случился конфликт между отцами игроков «Дмитрова». Разговор на повышенных тонах между мужчинами начался возле ледовой площадки в Спортивной школе №2 в Медведково. По словам людей, знакомых с ситуацией, мужчины конфликтовали давно, а сегодня поссорились из-за супруги одного из них. Ее муж толкнул другого родителя и якобы сказал ему: «Твои часики тикают! Я тебя заказал!»

Начав выяснять отношения на площадке, отцы переместились в буфет и продолжили там. В буфете один из них достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил в другого. Последний получил серьезную травму головы и потерял много крови. Он был доставлен в больницу, сообщает «Спорт-Экспресс».

«В районе 17 часов на улице Заповедная произошла стрельба, в ходе которой один мужчина причинил другому ранение из травматического оружия. Подозреваемый был задержан, пострадавший доставлен в медицинское учреждение», – заявили в пресс-службе МВД РФ по Москве.

В ведомстве не стали уточнять, где именно произошел конфликт, а также добавили, что в отношении мужчины, открывшего стрельбу, заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Источник

«Я тебя заказал!» Отцу хоккеиста-юниора выстрелили в голову во время игры