Главная / Шоу бизнес / Савичева и Блёданс рассказали о подарках на День Валентина

Савичева и Блёданс рассказали о подарках на День Валентина

«Мы пошли в ресторан в темноте»

День святого Валентина в России набирает популярность с каждым годом. Многие влюбленные пары считают 14 февраля особым праздником, который по традиции нужно проводить со своей второй половинкой. Звезды российского шоу-бизнеса поделились с «МК», как они отмечают День всех влюбленных.

Савичева и Блёданс рассказали о подарках на День Валентина

Эстрадная певица Юлия Савичева неразрывно связана с Днем всех влюбленных — ведь 14 февраля у артистки день рождения. По словам Юлии, даже в свой день рождения она не может оставить собственного мужа без подарка. Певица предпочитает творческий подход к сюрпризам и часто делает поделки своими руками, чтобы удивить любимого человека: «Мне нравится делать подарки своими руками, а не покупать дорогие вещи в магазинах. Открытки, рисунки и прочие мелочи привносят в этот праздник душевной теплоты и уюта».

Также Юлия рассказала, что в этот день с ней случалось много забавных историй. «Во втором классе я перешла в новую школу, и вместе со мной пришел еще один мальчик. Он сразу в меня влюбился, но я была совершенно равнодушна к его ухаживаниям. Этот мальчик был из состоятельной семьи и постоянно старался меня удивить своими подарками. Однажды он принес мне украшение из настоящего серебра. Я была в полнейшем шоке и не смогла принять такой дорогой подарок. Он же, от обиды и детской злости, закинул подарок на дерево: даже в свои 10 лет этот мальчик был очень вспыльчив».

Как призналась Юлия, в старших классах она не пользовалась популярностью у сверстников. Подрастающая девушка каждый год ждала валентинок, но никто ничего не присылал, что ее очень расстраивало. «Такие несправедливости часто случаются с нами, но это не говорит ни о чем. Все приходит к нам со временем. Я, например, встретила своего человека, когда мне было 16 лет».

Савичева и Блёданс рассказали о подарках на День Валентина

Для актрисы Эвелины Блёданс 14 февраля является обычным рабочим днем. Спектакли и концерты пользуются огромной популярностью в это время. По мнению Эвелины, мужчины не слишком любят театр: «Они идут туда 14 февраля, только чтобы порадовать своих дам. А должны делать это постоянно».

Сама артистка считает, что народ должен отмечать исконно русские праздники, а не поддаваться влиянию западных культур: «День Петра и Февронии гораздо больше подходит русскому человеку. В этом православном празднике есть своя легенда, а самое главное — в нем есть смысл. Я считаю, что русская история сильнее любых навязанных европейских праздников».

Самым запоминающимся подарком на День святого Валентина артистка назвала поход в необычное питейное заведение: «Мы пошли в ресторан в темноте. Это было потрясающе. Я удивлялась работе официантов, которые обслуживали большое количество столов в полной темноте. Это был невероятно атмосферный вечер».

Савичева и Блёданс рассказали о подарках на День Валентина

Российская актриса Мария Кожевникова придерживается мнения, что День всех влюбленных нужен лишь молодому поколению. «Незначительные праздники постепенно исчезают из жизни после брака. Ты просто начинаешь ценить человека больше и не обращаешь внимания на даты в календаре. Зачем искать повод подарить цветы или сказать, что любишь? Кажется, что я слишком люблю своего мужа, чтобы говорить о своих чувствах только 14 февраля. С ним каждый день — праздник, и я хочу, чтобы так продолжалось и дальше. Ты чувствуешь, что тебя ценят и любят всегда, а не в определенный день».

Источник

Прокрутить до верха