Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4329
Якубович объяснил набег зрителей за едой на «Поле чудес»

Якубович объяснил набег зрителей за едой на «Поле чудес»

Якубович объяснил набег зрителей за едой на «Поле чудес»

Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович объяснил происходящее на ставшем популярном ролике, на котором гости студии собираются вокруг барабана и разбирают съедобные подарки участников. В разговоре с «Комсомольской правдой» он упомянул, что это одна из традиций передачи.

Ведущий предположил, что комментаторы, критикующие людей на видео, являются иностранными гражданами, поскольку не понимают, что происходящее — российский обычай, отражающий гостеприимство авторов программы.

«Уже 28-29 лет на «Поле чудес» тем, что приносят в студию, угощают гостей. Группа никогда этим не пользуется. Вокруг стола (барабана — прим. «Ленты.ру»), пропуская вперед детей, собираются люди, обсуждают, как прошла запись», — рассказал Якубович.

Он также заверил, что все присутствующие на съемках — гости программы, которые попали на нее благодаря пригласительным билетам. «Вот у нас такая традиция. Замечательная! Она мне безумно приятна и нравится», — заключил ведущий.

Ролик, на котором запечатлен момент угощения гостей программы, опубликовал журналист «Эха Москвы» Алексей Нарышкин, сопроводив его комментарием «От создателей «блинов с лопаты»». «Комсомольская правда» уточнила, что в действительности эти фрагменты периодически показывают в финале шоу.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Источник

 
 
Якубович объяснил набег зрителей за едой на «Поле чудес»