Главная / Политика / Ульяновский активист собирает подписи за отставку мэра

Ульяновский активист собирает подписи за отставку мэра

Ульяновский активист собирает подписи за отставку мэра

Активист Александр Брагин предлагает расторгнуть контракт с Сергеем Панчиным. Причиной стала неспособность чиновника контролировать уборку снега в городе.

Ульяновский активист Александр Брагин инициировал сбор подписей за отставку мэра города Сергея Панчина. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Александра Брагина, поводом стала неспособность чиновника контролировать уборку снега в городе.

«Ульяновцы, такого хаоса с уборкой снега, крыш зимой никогда еще не было в Ульяновске за последние 20 лет. Панчин, если не можешь наладить работу коммуникальных служб, управляющий компаний города, уйди на пенсию», – требует активист.

Он предлагает «провести в городе гражданские кампании с требованием в адрес депутатов Ульяновской городской думы расторгнуть контракт с Сергеем Панчиным и начать процедуру выборов нового мэра Ульяновска».

«Как всегда наши коммунальные службы не готовы к зиме, к снегопаду. Зима у нас приходит внезапно», – написала в комментариях под постом Светлана Нахратова. «Ждут беды. Как обычно, как клюнет в зад, так почистят», – добавляет Марина Щучкина.

«ФедералПресс» писал, что в конце прошлого года губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил на неделю лишить областных чиновников служебного транспорта и посоветовал им пересесть на общественный. Таким образом глава региона хотел добиться качественной уборки снега в регионе.

Еще по теме:

1.

Владимирских онкобольных не будут лечить. Препаратов нет

Источник

Прокрутить до верха