Главная / Общество / Права на музыку и клипы Децла получит его сын

Права на музыку и клипы Децла получит его сын

Права на музыку и клипы Децла получит его сын

Стало известно, кто получит права на музыку и клипы Децла.

Права на музыку, клипы и товарные знаки рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) получит его сын. Об этом на своей странице в Instagram сообщил его отец Александр Толмацкий.

В социальной сети Толмацкий-старший опубликовал ответ компании SO/Era Music, в котором говорится, что Кирилл озвучил волю в отношении своих прав до трагического события. Музыкант хотел защитить свое творчество от третьих лиц и необдуманных решений.

«В настоящее время, как нам известно, запущен процесс оформления прав на наследство со стороны родителей Кирилла, по результатам которого должны быть соответствующим образом сформированы условия управления правами, оставшимися от Кирилла, со сбором доходов в пользу его сына», – говорится в сообщении.

Также в компании отмечают, что специалисты встретились с родителями Кирилла и получили от них аналогичное решение: права на музыку передать сыну Децла.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Кирилл Толмацкий скончался после конце в Ижевске в ночь со 2 на 3 февраля. По предварительным данным, он умер от остановки сердца. Москва простилась с рэпером аплодисментами, на прощание пришло несколько сотен человек.

Еще по теме:

1.

«Ушла целая эпоха». Стали известны место и дата прощания с Децлом

2.

Перед смертью Децл успел записать новый клип

3.

Отец Децла опроверг слухи о результатах экспертизы на наркотики

4.

На Youtube опубликовали последний трек Децла. Вопросов стало еще больше

5.

Посмертная слава: альбомы Децла выбились в топ чартов

Источник

Прокрутить до верха