Правило запрета трех «С» при повышении и падении давления назвал врач

02/27/2019 — 21:52Правило запрета трех «С» при повышении и падении давления назвал врач

Аномально низкое давление грядет в последний день зимы 28 февраля, которое может испытать россиян на прочность. Низкое атмосферное давление, связанное с циклоническим вихрем из Скандинавии, понизится до 722 мм ртутного столба. Как заявил эксперт, мы окажемся на дне барического колодца на 23-24 единицы ниже, чем нормальные показатели.

Кандидат медицинских наук Максим Абасов напомнил, что низкое давление первым делом оказывает влияние на кислородное голодание организма. Артериальное давление (АД) понижается, компенсаторно человек начинает чаще дышать, пульс учащается, сердечная мышца сокращается хуже. Врач предупредил и гипертоников, и гипотоников о необходимости контролировать свое давление в эти дни.

И если люди, страдающие повышенным артериальным давлением, будут чувствовать себя относительно неплохо, то представители и низким АД могут испытывать физический дискомфорт.

Правило запрета трех «С» назвал при повышении и падении давления назвал эксперт. Это запрет на секс, спорт и стресс. Кроме того, необходимо избежать употребления алкоголя.

Читайте также: Самый распространенный овощ среди россиян эффективно снижает повышенное артериальное давление, заявили специалисты

Правило запрета трех «С» при повышении и падении давления назвал врач
Adblock
detector