СК РФ провел масштабные обыски в рамках дела Арашуковых

02/26/2019 — 18:37СК РФ провел масштабные обыски в рамках дела Арашуковых

В рамках продолжающегося расследования уголовного дела в отношении Рауфа Арашукова СК России совместно с ФСБ сотрудниками МВД РФ провели обыски в городах Ставропольского края, Карачаево-Черкесской республики и республики Дагестан. Всего в списке городов, где прошли обыски, насчитывается 22 пункта.

Обыски проходят как на предприятиях, являющимися потребителями газа, так и в домах всех подозреваемых в хищениях. Сообщается также об обысках в домах высокопоставленных чинов в связи с поступившей ранее информации о коррупционной составляющей в схемах преступников.

Так, среди тех, чьи дома подверглись обыску, названы фамилии первого заместителя руководителя следственного управления СКР по Карачаево-Черкесской республике К.Булатова, начальника полиции МВД по КЧР А.Боташева, заместителя руководителя следственного управления СКР по Ставропольскому краю А.Шехмурзова и его коллеги по Дагестану М.Огузова.

Напоминаем, что в рамках уголовного дела против бывшего сенатора Рауфа Арашукова уже арестовано семь человек. Среди них сам Арашуков и его отец Рауль Арашуков.

Читайте также: В ФСБ раскрыли схему, как Арашуковы воровали газ

СК РФ провел масштабные обыски в рамках дела Арашуковых
Adblock
detector