Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Российского мультимиллионера обокрали на «Золотой миле» в Москве

Российского мультимиллионера обокрали на «Золотой миле» в Москве

Российского мультимиллионера обокрали на «Золотой миле» в Москве

Российского мультимиллионера Дмитрия Конова обокрали квартиру в одном из самых дорогих районов Москвы. Мужчина сообщил, что были похищены украшения.

Заявление от российского мультимиллионера из списка Forbes Дмитрия Конова поступило сотрудникам полиции в понедельник. Мужчина сообщил, что в его квартиру в Коробейниковом переулке, которая также называется «Золотой милей» и находится между Остоженкой и Пречистенской набережной, проник вор.

По словам Конова, неизвестный унес ювелирные украшения. При этом, мультимиллионер считает, что само преступление произошло еще несколько месяцев назад. Мужчина уверен, что кража случилась в один из дней с 27 декабря 2018 года по 12 января нынешнего года. В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту, сообщают РИА «Новости».

Напоминаем, что Конов возглавляет правление холдинга «Сибур». На прошлый год его состояние Forbes оценивает в 500 миллионов долларов. Мультимиллионер на данный момент занимает 194 место в национальном рейтинге богатейших бизнесменов.

«ФедералПресс» рнее писал, что недавно Forbes назвал самого богатого человека планеты. Им является американец Джефф Безос. Он владеет интернет-компанией Amazon.com и издательским домом The Washington Post.

Еще по теме:

1.

В Петербурге из офиса ювелирной компании неизвестные похитили украшения на 300 миллионов

2.

В Москве у пенсионерки украли ювелирные украшения на 2,4 миллиона рублей

3.

Сургутянка заставила несовершеннолетнюю дочь красть продукты в магазине 

4.

Тюменец украл в торговом центре детское питание

5.

В Пензе задержали банду ночных грабителей

Источник

Российского мультимиллионера обокрали на «Золотой миле» в Москве