Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Трамп оправдался за оговорку про главу Apple

Трамп оправдался за оговорку про главу Apple

Трамп оправдался за оговорку про главу Apple

Президент США Дональд Трамп оправдался за забавную оговорку — на недавнем совещании с представителями американских компаний он назвал главу Apple Тима Кука «Тим Эппл». В своем Twitter глава государства написал, что сделал это ради экономии времени и слов.

«Во время недавнего круглого стола с руководителями компаний и намного позже того, как я представил Тима Кука из Apple, я быстро произнес Тим + Эппл, имея в виду принадлежность Тима к компании. Я сделал это ради сокращения времени и лишних слов. Но СМИ пренебрегли этим фактом, превратив это в еще одну плохую новость про Трампа», — написал президент США в своем микроблоге.

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1105109329290686464

Забавный эпизод с именем Тима Кука произошел в Вашингтоне, когда глава Apple выступал с докладом об успехах образовательной программы компании. После выступления Трамп отметил, какой большой вклад компания вносит в создание рабочих мест в США. «Мы очень это ценим, Тим Эппл», — сказал тогда глава Белого дома.

Сам Тим Кук к оговорке Трампа отнесся с юмором: в Twitter он изменил свою фамилию на логотип компании Apple, таким образом подыграв американскому президенту.

Еще больше интересного в нашем Instagram. Подпишись!

Источник

Трамп оправдался за оговорку про главу Apple