Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Brexit опять провалился

Brexit опять провалился

Brexit опять провалился

Британский парламент снова отменил выход Британии из ЕС.

Телеканал SkyNews сообщает, что 391 депутат проголосовали против выход Британии из ЕС, и 242 – за Brexit . Это голосование было не таким провальным, как 15 января, когда против выхода из Евросоюза проголосовали 432 парламентария.

По сообщению издания Ведомости, самыми спорным вопросом был пункт о жестких границах между Ирландией, которая является членом ЕС, и Северной Ирландией. 40 голосов Тереза Мэй получила потому что ей удалось договориться с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером о независимом арбитраже торговых соглашений, установлении сроков заключения торговых договоров до декабря 2020 года, и даже о возможности Великобритании выйти из сделок в одностороннем порядке.

На совместной пресс-конференции Терезы Мэй и Жан-Клода Юнкера представитель ЕС заявил, что это были последние уступки со стороны ЕС, и «Либо такая сделка, либо вообще никакой».

Поэтому следующее голосование на тему Brexit в парламенте Великобритании будет на тему «выходить ли из Евросоюза вообще без сделки». Если и это голосование будет провалено, то сроки Brexit будут продлены.

Еще по теме:

1.

На заседании британского парламента разразился скандал

2.

Германия предупредила об остановке экстрадиции граждан Британии сразу после Brexit

3.

Имперские амбиции не прошли: Великобритания хочет увеличить вес после Brexit

Еще по теме:

1.

«Мюнхенский пазл собрать не удалось»

Источник

Brexit опять провалился