Главная / Спорт / На тамбовском стадионе увеличат вместимость до 10 тысяч человек

На тамбовском стадионе увеличат вместимость до 10 тысяч человек

На тамбовском стадионе увеличат вместимость до 10 тысяч человек

«Горожане» лидируют в ФНЛ и намерены осуществить не только свою, но и всех болельщиков мечту – выйти в премьер-лигу. Это пророчат «волкам» и многие футбольные эксперты.

В настоящий момент у «Тамбова» два полноценных состава полевых игроков, с которыми можно играть в «премьерке». Недочеты в некоторых линиях можно будет решить в межсезонье. Что касается денег, то бюджета ФНЛ, при правильном расходе, будет достаточно, сообщил журналистам «Матч-ТВ» спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков.

В настоящее время в команде сложился хороший микроклимат, а игроки желают проявить себя, повысив класс.

Кроме денег и игроков, нужна и инфраструктура – стадион. Эту проблему тамбовчане планируют решить максимум к третьему туру РПЛ. Руководство клуба и областные власти постараются до лета увеличить вместимость трибун до 10 тысяч человек. Минспорт обещал клубу помочь с системой безопасности, передав систему контроля и управления доступа болельщиков. В том случае, если стадион подготовить не удастся, то первые два тура «горожане» проведут на полях в Волгограде и Саранске. А для болельщиков на эти матчи клуб зафрахтует столько автобусов, сколько наберется болельщиков.

 

Источник

Прокрутить до верха